您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳县组织收看全市防汛工作紧急视频会议

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2018-07-12 08:54 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

   7月10日晚,全市防汛工作紧急视频会议召开,安排部署近期强降雨天气应对防范工作。张成虎、翟贺平等县领导及中阳县防汛相关成员单位负责人在中阳县分会场收看了会议。

  会议强调,本次强降雨过程是今年入汛以来最强的一次,各级各部门思想上一定要高度重视,千万不可麻痹大意,要扎实做好组织和物资储备工作,立即进入临战状态。各级防汛责任人要迅速到岗到位有序开展工作,各级防汛指挥部、各工作组要加强会商研判,及时启动相应应急响应,果断组织防、抢、撤各项工作。一定要把生命至上放在首位,加强气象监测预警,强化预警信息传递,做到家喻户晓,人人皆知。要不断加强对重点区域的防范工作,严明工作纪律,保持政令畅通,加强应急值守,严格信息报送,加大明察暗访督查抽查力度,确保防汛责任和各项防范措施落到实处。
  宏晓  

相关推荐