您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

田安平就汛期安全工作进行检查

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2018-07-11 09:10 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  710日上午,县委副书记、政府县长田安平,政府副县长翟贺平深入宋家沟、段家庄等重点地段就汛期安全工作进行检查,县水务局、国土局等相关负责人陪同检查。 

  每到一处,田安平、翟贺平详细了解各项防汛工作的开展落实情况,检查重点地段是否存在汛期安全隐患、沟渠排水是否畅通,并就发现的问题现场办公,提出切实可行的解决办法。 

  田安平强调,相关单位和部门要高度重视防汛安全检查工作,未雨绸缪、提早准备,强化责任落实,加强部门联动,扎实做好各项防汛准备工作;要进一步加强组织领导,增强防汛工作的责任感和紧迫感,切实把防洪减灾具体措施落到实处;要加大隐患排查力度,完善各项防汛机制,重点加强对河道、水库、淤堤坝和在建工程的整治、管护、推进,确保我县汛期安全无事故。 

  文辉 

相关推荐