您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳县爱卫办督查城区环境卫生清理情况

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2018-07-11 09:05 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  

7月10日,中阳县爱卫办按照中阳县委、中阳县政府“清扫干净、摆放整齐,形成常态”的总要求,组织相关人员对城区环境卫生清理情况进行督查。

督查中发现,大部分单位对环境卫生工作高度重视,由单位领导牵头、组织有关人员对所辖的卫生责任区进行清扫,营造了良好的环境卫生面貌。但仍有少数单位对环境卫生问题没有引起足够的重视,环境卫生清理力度不强,动静不大,与中阳县委、中阳县政府提出的总体要求相距甚远。

督查组希望各有关部门要高度重视,积极组织干部职工参与到环境卫生整治工作中来,彻底清理卫生死角,切实解决影响群众生产生活的环境卫生问题,做到常抓不懈,全面提升城区环境卫生整体水平。 宏晓

相关推荐