您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳公安召开开展民生领域腐败问题和不正之风专项整治动员部署会

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2018-06-13 09:49 来源:今日头条 放大 正常 缩小

  6月11日,中阳县公安局召开开展民生领域腐败问题和不正之风专项整治动员部署会,全体局领导,各单位负责人参加会议。

  

  会议宣读了《中阳县公安局关于开展民生领域腐败问题和不正之风专项整治工作方案》,对专项整治进行了全面详细的安排部署。

  

  

  会议要求:一要提高政治站位。全局上下要深刻认识开展专项整治的重大意义,要切实把思想和行动统一的上级机关的安排部署上来,切实增强开展专项整治的自觉性,以真抓、实抓、主动抓的态度,把专项整治行动抓出成效。

  

  

  二要突出工作重点。专项整治要严格按照方案要求,坚持边整边改,坚持标本兼治,重点整治民警执法执勤不规范 、服务群众“冷硬横”、“推拖慢”、 民警执法不公,为黑恶势力充当“保护伞”等腐败、民警纪律作风不严不实 、交警不作为乱作为五方面的问题。

  

  

  三要强化督导检查。要始终坚持问题导向,切实加强对专项整治的督导检查,确保专项整治不走过程、不出偏差。

相关推荐