您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

全市政协社情民意信息工作中部片区会在中阳县召开

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2018-06-12 15:41 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  6月10日,全市政协社情民意信息工作中部片区会在中阳县宾馆七楼会议室召开,市政协副主席闫广聪及全市中部片区政协相关负责人参加了会议。会议总结通报了全市反映社情民意信息工作,就全市政协社情民意信息工作全省考核情况进行了说明,并就下一阶段的工作进行了安排部署。 

  闫广聪在讲话中充分肯定了去年一年来的全市社情民意信息工作,他要求,在采写社情民意信息工作中,要立意要高,把握全局,提升社情民意信息工作写作能力;要围绕政府的中心工作,紧扣“致力发展,关注民生,履职为民”的工作主线,体现团结民主、政治协商、民主监督的政协工作特色;要创新思路,大力宣传政协履职的新思路、新举措、新成绩、新经验,密切跟踪政协提案、调研,挖掘、收集并反映有价值的社情民意信息;要积极宣传富有特色的工作成果,及时反映带有前瞻性和预见性的问题。 

  会上,全市政协社情民意信息工作中部片区的有关负责人还就如何做好社情民意信息工作交流了经验。(文/宏晓 

相关推荐