您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

乔晓峰、田安平等县领导巡视高考考点

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2018-06-08 09:32 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  2018年全国高考今天拉开帷幕。6月7日上午9点半,县委书记乔晓峰,县委副书记、政府县长田安平等县领导来到中阳一中考点,认真巡查了考场的周边环境和布置情况,并叮嘱考务工作人员要严格检查进出人员身份,不能让任何无关人员进入考区。

  乔晓峰等县领导在经过安检程序后走进考区,乔晓峰一再提醒随行人员放慢脚步、降低说话声音,不要影响考生考试。随后,乔晓峰一行来到电子监控室,并通过电子巡查系统察看了各考场的考试情况,详细询问了考点服务保密等各项工作。

  乔晓峰要求,各相关部门要以人为本,全方位服务考生,把各项工作做实做细,确保广大考生在公平、公正、和谐的考试环境中取得优异的成绩,不断推进中阳县教育事业发展。此外,乔晓峰还嘱咐考点工作人员,要密切关注考生身体状态,备好必要的防暑用品,为考试平安顺利保驾护航。(文/晓鹏)

相关推荐