您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳县召开2018年普通高校招生统一考试考风考纪暨考务工作培训会

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2018-06-07 09:17 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  6月6日,中阳县召开2018年普通高校招生统一考试考风考纪暨考务工作培训会,对高考考务工作进行专题培训,进一步夯实相关部门、工作人员职责任务。政府副县长任光耀和监考组等相关人员出席培训会。

  会议组织全体监考老师及考务工作人员认真学习了《2018年普高招生全国统考考务工作秩序手册》,观看了高考考务规范培训及相关法律法规专题教育视频,并就相关考试纪律等进行了强调。

  任光耀强调,平安高考关系到社会和谐与稳定,考前培训目的是让各位考务工作人员、相关部门进一步提高思想认识,增强责任意识,掌握程序,熟悉考试业务,确保中阳县高考工作平稳、安全、有序进行。同时要做到三个必须:一是必须认清严峻形势,提高思想认识;二是必须严肃考风考纪,净化考试环境;三是精心组织,确保万无一失。(文/施洋)

相关推荐