您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

省督导评估验收组来我县验收职业教育工作

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2017-12-22 15:53 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  12月21日上午,由太原铁路机械学校副校长陈志江带队的省督导评估验收组一行三人来到我县,就职业教育工作进行验收,并在县宾馆十楼会议室召开汇报座谈会。市督导组相关负责人一同验收。政府县长田安平、政府副县长任光耀出席座谈会,各成员单位负责人参加会议。

  座谈中,陈志江就此次评估验收工作进行了简要介绍,并对验收流程及环节作了进一步安排。田安平代表县委、县政府汇报了我县职教中心建设情况,表示将进一步加大投入力度,在教育总体发展的基础上统筹谋划好中阳职业教育发展的新路子,为建设和美厚实小康中阳发挥应有的作用。

 

           座谈会现场              摄影/彩花 

  督导组一行对我县职教中心建设情况给予高度评价,认为我县领导高度重视,措施得力,职教工作亮点突出。要求我县要在思想上保持高度一致,深刻认识到职教工作的重要意义。各成员单位要配合好督导组的检查指导,确保此次评估验收工作顺利完成。(文/旭梅)

相关推荐