您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

全市健康扶贫领导组扩大会议在我县召开

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2017-12-20 11:07 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  12月18日,全市健康扶贫领导组扩大会议在我县召开。市委常委、副市长郭震威,市卫计委主任贾誉,县委书记乔晓峰,县长田安平等市县领导出席会议,各县、市、区分管副县、市、区长、卫计系统相关负责人参加会议。

  会上,与会人员集体观看了我县健康扶贫工作专题片;田安平代表县委、县政府就我县开展健康扶贫所做的具体工作,采取的有效措施,取得的显著成效做了经验交流介绍;市卫计委相关负责人就全市健康扶贫工作情况进行了通报并提出具体要求。

 

                      会议现场              摄影/彩花 

  郭震威强调,我市要坚决打赢健康扶贫攻坚战,要下定决心、坚定信心,树立必胜的信念,明确工作要点,明确工作方法,明确责任分工,建立良好的联动机制,全面查漏补缺;要抓重点难点,在落实好各级政策的同时,全面提升群众对健康扶贫政策的知晓率和满意度,强化对存在问题的整改落实,确保省国“考”考出好成绩;要做好家庭医生双签约工作,超常规抓好健康扶贫政策落实,加强沟通协调,聚焦健康扶贫。同时要加强督导检查,确保健康扶贫工作有序推进,扎扎实实把利民、惠民的好事办好。(文/宏晓)

相关推荐